市委群工办调研城南小学关爱留守儿童工作

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

221日,遵义市委组织部副部长、群工办主任汪能科一行莅临绥阳县城南小学,调研城镇困难群体解困工作现场推进会观摩点筹备情况。绥阳县委副书记程进、县群工办、县教育局有关负责人陪同。

IMG_9306_副本600x400.jpg

据悉,遵义市城镇困难群体解困工作现场推进会将于近期在绥阳县召开,城南小学是我县城区学校中收纳困难群体儿童入学最多的小学,将作为现场会的观摩点之一,接受全市的参会人员的参观。

IMG_9350_副本.jpg

调研中,汪能科认真观看展板内容,详细听取解说人员介绍,不时对展板内容进行询问。他对绥阳县高度重视困难群体儿童的入学问题,大力扶持城南小学,让困难群体儿童也能享受到优质的教育资源的做法给予高度评价。对城南小学多渠道、多途径开展关爱留守儿童工作,让留守儿童在学校中受到更多的关注和关爱,在温馨的校园中快乐学习、健康成长大加赞赏。


上一篇:
下一篇:
相关信息