洋川镇召开第32个教师节表彰大会暨诗乡教育基金发放仪式

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

9月6日,洋川镇召开第32个教师节表彰大会暨诗乡教育基金发放仪式,大会在城南小学德仁堂举行。

会上,洋川镇政法委书记吴潘贤宣读了《中共洋川镇委员会 洋川镇人民政府关于表彰215——2016学年度“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀教育工作者”的通报》,对全镇评选出来的47名优秀教师、16名优秀班主任、10名优秀教育工作者、3名优秀校长、3名优秀高考生、3名优秀中考生进行了表彰和奖励。

中共洋川镇党委邓维东书记在会上作了讲话。他要求全镇各学校要登高望远,要高标准、严要求开展工作,勇争第一,树立洋川教育在全县教育系统的龙头形象,要让洋川教育在全市产生良好影响。要求全镇教育工作者要爱岗敬业,为人师表、循循善诱,为我镇培养多才多艺、全面发展的诗乡学子,号召全镇各行业、各阶层都来尊师重教,为洋川教育的发展添砖加瓦。鼓励受表彰的同志和同学再接再厉、再创佳绩。


上一篇:
下一篇:
相关信息