诗意校园彰显办学特色 精细管理提升办学质量

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

10月12日,省人民政府教育督导室开始对我县“两项督导”和“普十五”工作进行考核验收前的过程性督导。10月13日下午,专家评估组一行走进了城南小学,对城南小学办学条件和办学行为进行督导检查。

专家组一行实地查看了学校校园宣传栏、道德墙、诗歌文化墙、出彩墙、楼道和班级文化等布置,以及学校塑胶运动场、德仁堂报告大厅、诚信书吧、教工之家、校史馆、实验室、微机室、录播室、梦想教室等现代化教育教学场馆及设施,详细了解了学校办学理念、管理水平、经费投入、师资配备、教学质量等情况。专家评估组一行对城南小学以打造“诗意校园”形成自己的办学特色,以精细化管理提升办学水平和质量的思路和做法给予了高度评价,对绥阳县政府和各级部门在学校办学条件改善上给予高度重视和大力投入给予了肯定,并对学校进一步的发展提出了意见和建议。


上一篇:
下一篇:
相关信息