遵义市文明办检查指导城南小学少年宫工作

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

1221日,遵义市文明办对绥阳县乡村学校少年宫进行年度考核,考核组由遵义市财政局副局长母卫平带队,市文明办未成年人科科长周莉萍等随行。上午10点,考核组一行走进了绥阳县城南小学,了解学校少年宫的建设和活动开展情况。

考核组一行首先参观、了解了学校少年宫各活动室的建设情况,由学校少年宫主持与解说班的同学进行介绍和解说,母局长和周科长亲切地与同学们进行交谈,了解同学们在学校的学习情况和少年宫活动的开展情况,欣赏了少年宫古筝班杨玉佳同学的即兴表演,对同学们的精彩表现大加赞赏。

接着,考核组查看了学校少年宫活动记录等档案资料,听取了学校负责人和少年宫管理人员对少年宫的建设和活动开展情况的介绍。考核组一行对学校多方筹资,不断改善少年宫活动条件、丰富少年宫活动内容、提高少年宫活动质量的做法给予了肯定。

上一篇:
下一篇:
相关信息