凯里市校园文化考察团参观考察城南小学

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_0939_副本600x400.jpg

“这次考察团一行慕名而来,对城南小学的参观考察收获良多。”1227日,凯里市教育局龙福安书记带领凯里市校园文化参观考察团走进绥阳县城南小学,对城南小学校园文化建设进行参观考察后这样说道。考察团由凯里市教育和科技局机关党委书记龙福安带队,凯里市教育和科技局招考中心副主任及机关工会主席杨娟、凯里市第九中学校长吴凤华、凯里市龙场小学校长沈廷高等随行。

IMG_0990_副本600x400.jpg


考察团全方位参观了城南小学校园文化建设和德仁堂报告大厅、校史馆、教工之家、录播室、梦想教室、留守儿童之家、乡村学校少年宫等教育教学场馆和设施,并与城南小学领导班子主要成员举行了座谈会。

座谈会上观看了城南小学专题片——《继往开来诗意校园》,城南小学付俊杰校长介绍了学校“理念引领、机制激励、质量品位、保障支撑”的办学思路,就学校在诗意特色学校的打造、精细化教育教学管理以及教师专业成长的引领等方面采取的措施进行了介绍。双方就特色校园文化的打造、教育教学管理、教师队伍建设等领域展开了深入的交流和讨论。

IMG_1016_副本600x400.jpg

龙福安书记说,城南小学在特色校园文化的打造、少年宫、道德讲堂、大课间、少先队等活动的开展极富特色卓有成效,城南小学的成功经验和做法,对来参观考察的学校具有极高的借鉴意义,希望来参观考察的学校与城南小学在今后工作中多加强交流和沟通,相互学习、取长补短。


上一篇:
下一篇:
相关信息