城南经验发声县教学质量工作会

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

“路漫漫其修远兮,让我们一起努力守护花开吧!”城南小学付俊杰校长在绥阳县2017年教育质量工作会上作先进经验交流发言时动情地说道

116日,我县提升教学质量工作大会在城南小学举行副县长蔡娜,县政府党组成员、县人民政府•遵义市第四中学绥阳县联合办学项目学校校长代端学,县教育局党组书记、局长欧阳强出席会议,会议由县外事侨务办主任梁浩主持。县人民政府正科级督学,分管教育工作的乡镇领导,县直中小学的校长、教务主任,乡镇中小学的校长、教务主任,县职业中等学校校长,县特殊教育学校校长,县实验幼儿园园长、村级完全小学校长,民办学校负责人和教育局股级以上干部参加会议。

IMG_1083_副本600x400.jpg

会上,县教育局、教研室有关负责人分别作了2016年义务教育阶段和高中阶段教学质量分析报告,对2016年度教育目标考核教学质量检测中表现优异的单位进行了表彰,欧阳强局长2016年教学质量工作进行了总结和对2017年教学质量工作进行安排部署,蔡娜副县长作了重要讲话,部分受表彰奖单位负责人作了经验交流发言。

IMG_1106_副本600x400.jpg

城南小学在2016年全县年度目标考核中获小学组二等奖,在2016全县教学质量检测中屡获佳绩,付俊杰校长在会上作了题为《强师生素质办特色教育,创一流质量树洋川形象》的交流发言。付校长在发言中从激发教师干事创业的热情、全面提升教师综合素养全面提高教育教学质量、培养学生全面发展促进学生个性化成长三个方面介绍了学校在提高教育教学质量方面的成功经验和做法。


上一篇:
下一篇:
相关信息