城南小学举行庆祝妇女节联欢活动

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_9750_副本600x400.jpg

三月的春风吹拂大地,一年一度的国际妇女节再度来临。38日下午,城南小学在德仁堂举行庆祝“三八”妇女节联欢活动。

付俊杰校长在庆祝活动上向全校女教职工致辞,感谢全校女教职工对学校工作的支持、为学校作出的贡献,祝女教职工们节日快乐,希望全校女教职工以新时期、新女性的活力展现健康向上、乐观进取的靓丽风采,展示“勤劳、务实、敬业、自强、自立”的优秀风格和“巾帼不让须眉”的气度,以饱满的热情,执着的追求,投身教育事业、呵护学生成长,继续为学校的发展添砖加瓦!

IMG_9765_副本600x400.jpg

整场联欢活动在轻松、欢愉的气氛中进行,“寻找幸运三八”、“我比你猜”、“穿山越水”、“女尊男卑”等趣味游戏引得全场笑声不断。男同胞代表陈天祥老师深情朗诵的原创散文诗《送你一颗真心,一片真情》,和匡荣刚老师演唱《幸福的两口子》饱含了对女同胞们深深的谢意与祝福。最后在全场齐唱《感恩的心》的歌声中结束了这场让人意犹未尽的联欢活动。

在轻松欢快的联欢活动中,让老师们舒缓了工作压力,感受到城南大家园的温馨,也进一步凝聚了老师们以校为家、爱生如子的工作热情。

IMG_0493_副本600x400.jpg




上一篇:
下一篇:
相关信息