市教育局远教办来我校调研教育信息化工作

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

3月20日,遵义市教育局远教办余新主任一行走进绥阳县城南小学,调研教育信息化工作,绥阳县教研室相关人员陪同调研。



余新一行视察了城南小学德仁堂、录播室、梦想教室、计算机教室、教室班班通等教育信息工作场所和设施,了解了这些场所和设施的使用和维护情况,以及学校教育信息化“三通两平台”的建设和使用情况。


IMG_0700_副本800x500.jpg


市教育局远教办一行与绥阳县教研室、城南小学教育信息化工作相关人员召开了座谈会,了解了绥阳县教育局和城南小学在教育信息化工作中的一些经验和做法,以及工作中存在的一些困难和问题,听取了县教研室和城南小学相关人员对教育信息化工作的意见和建议。并具体了解了教研室和学校“一师一优课”、“网络学习空间人人通”等工作的开展情况。



余新主任说,绥阳县教研室和城南小学在教育信息化工作中积极支持和响应市教育局远教办的工作和部署,积极创新工作方法,努力探索和实践深化教育信息化工作的新思路,教育信息化工作推进有力,取得了可喜成绩,希望今后继续努力,再接再厉,取得更好成绩。


上一篇:
下一篇:
相关信息