县委组织部调研城南小学党建工作

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

5月3日,绥阳县教育局党组书记局长欧阳强、绥阳县委组织部党联办主任杨振宇等一行4人组成的党建工作调研小组走进城南小学,调研学校党建工作的开展情况,调研小组以座谈会和问卷调查等形式对城南小学党建工作的开展情况进行调研。


城南中心学校领导班子和城南小学部分党员参加了调研座谈会。座谈会上,城南中心学校支部书记、校长付俊杰汇报了学校近年来党建工作的开展情况,参会党员汇报了对学校党建工作的看法和建议。调研小组对于城南中心学校总支紧密联系教育教学工作,结合教育精准扶贫工作开展“为留守儿童提供优质教育资源”主题教育实践活动,邀请普通教师参加党会活动的做法和取得的实效给予高度肯定。

同时调研小组也对学校今后党建工作的开展提出了新的要求,指出了新的方向。要求学校要围绕教育工作抓党建,要围绕特色校园、优质教育的打造抓党建,在党员教育中,要让党员教师体验城市、体验农村、体验工业、体验民生,使党员教师紧跟时代步伐,更加的接地气、亲民意,办好人民满意的教育。


上一篇:
下一篇:
相关信息