城南小学第三届学生艺术节暨庆“六一”活动圆满闭幕

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

6月1日,阳光明媚、万里无云,城南小学校园里彩旗招展、歌声嘹亮,城南小学第三届学生艺术节暨2017年庆“六一”文艺展演正在火热进行。本次活动受到了有关政府部门和企事业单位的关注,绥阳县委党校、财政局、交通局、体育局、水务局、林业局、卫计局、教育局、文联、洋川镇人民政府、绥阳县人民医院、绥阳县农村信用合作联社、贵州璐源瑞德置业有限公司、绥阳煤电化工业园区投资开发责任有限公司、绥阳县水务投资有限责任公司、福建凯灏投资有限公司、贵州省桥梁建设集团有限责任公司、贵州公路集团公司、贵州黔贵路桥公司、中国水利水电第九工程局有限公司、湖南湘平路桥建设有限公司、遵义市郎笑笑食品有限责任公司等有关单位负责人出席了本次活动,并带来了对同学们节日的祝福,送来了慰问品和慰问金。

本次展演是城南小学第三届学生艺术节暨庆六一才艺汇演周的收官之作,本届艺术节于5月26日开幕,全校41个班级和学校少年宫兴趣班依次登台献艺,每个年级评选出了二至四个优秀节目和学校优秀少年宫才艺节目一起参加了今天的展演。为了让全校学生过一个快乐、温馨的儿童节,学校在举办庆祝活动的同时,为每一位学生准备了一份小小的节日礼物——酸奶和面包,让同学们在观看节目的过程中享受节日快乐,同时感受学校的温暖。

本次活动受到了广大家长的支持,学校邀请了1000多名学生家长现场观看了演出,一年级部分班级的家长代表还和孩子们一起登台演出。家长们陪同孩子一起过了一个快乐而有意义的儿童节。





上一篇:
下一篇:
相关信息