县义教均衡推进暨学校管理工作现场观摩团走进城南小学

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

全县普十五工作观摩会——工作展板_副本.jpg

6月20日,我县召开义教均衡暨学校管理现场观摩推进会召开,相关单位负责人及各乡镇(乡)镇长参加观摩及座谈。上午,由副县长赵飞带队的观摩团走进了城南小学进行参观,城南小学付俊杰校长为观摩团进行了介绍和讲解。

观摩团一行,先后观看了学校义教均衡工作及学校管理情况展板、参观了学校的校园文化建设、校史馆、留守儿童自立自强中心,认真倾听了付俊杰校长的介绍和讲解。参观校史馆时,了解到城南小学以“诗意校园,多彩人生”为办学理念,以打造诗意教育为办学特色,传承和发扬绥阳县诗乡文化,赵飞副县长饶有兴致地翻阅起学生的诗歌作品集,对“诗乡小诗人”们稚嫩而纯朴的小诗颇为赞赏。对城南小学诗意办学中付出的努力与取得的成果给予了肯定。

全县普十五工作观摩会——出彩墙_副本.jpg

上一篇:
下一篇:
相关信息