城南小学召开教学质量分析暨作风建设大会

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

“作风过硬,一切过硬;作风为零,一切为零”。为进一步贯彻落实全县教育大会精神,全面加强和改进工作作风,提高教学质量。坚持问题导向、目标导向、战略导向,直面问题深入解剖,找准学校症结,明确努力方向,乘势前行。 2017年9月4日下午,洋川镇城南中心学校召开质量分析暨作风建设大会,全镇210余名教职工参加。


会议由镇中心学校副校长符礼容同志主持,会上,工会主席陈寿军同志首先领学了中共绥阳县委办公室绥阳县人民政府办公室关于印发《绥阳县教育系统作风建设管理暂行办法(试行)》通知“绥党办发[2017]67号文件”;宣读了《绥阳督查——关于教育发展大会会场情况的通报》、《中共绥阳县教育局党组关于作风建设督查情况的通报》和《绥阳县教育局关于对龚玉渊违反会议纪律行为的处理通报》;陈明文副校长通报了2017春季学期全镇教学教学质量奖惩情况,并现场奖励获奖教师;分享了曾庆芬、杨书莉教学及班主任工作经验点滴。符礼容副校长、吴志书主任分别就师德师风、教学质量存在的突出问题作具体分析,提出下一步工作要求和措施。



付俊杰校长在会上从两个方面作总体要求和强调:一是立足“三个需要”,适应新形式新常态,信守教师承诺干好本职工作;二是强化“四个意识”,筑牢师德底线,坚定信心努力提高教学质量。


上一篇:
下一篇:
相关信息