教师节前钟方伟到城南小学慰问

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

9月7午,县人大常委会主任钟方伟在33个教师节来临前,到城南小学表达了对老师们教师节的慰问,他专门走进老师办公室,看望慰问了邹书珊老师,并与老师们亲切交谈。城南小学校长付俊杰对大家的到来表示衷心的感谢,并简要汇报了学校的发展愿景、教师的发展、办学理念及校园文化。说:县委县政府高度重视教育尤其是今年全县教育发展大会的召开,对于推动我县教育大发展、大繁荣,特别是教育系统行风建设将产生深远的影响。付校长表示,良好的校风和优良的师风将支撑起学校未来的发展,我们学校一定会勇于社会担当,为孩子的终身发展打底色。

钟方伟对学校“着眼学生终身发展 为幸福人生奠基”的办学理念表示赞同,肯定了城南小学在全县小学教育发挥的积极作用。他指出:“理念决定方法,方法决定出路。希望学校发挥办学优势,继续为社会培养更多的精英人才。”

县人大常委会副主任宋应国、县教育局副局长张开杰陪同慰问。

上一篇:
下一篇:
相关信息