贵州省小学数学吴志书乡村名师工作室正式启动

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_3385_副本.jpg

 2017年10月21日,近400人参加的全县十个省级乡村名师工作室推进会如期在城南小学德仁堂举行。吴志书工作室也随之正式启动了,激情洋溢铿锵有力别拘一格、诗情画意的汇报,掌声在城南小学座无虚席的德仁堂此起彼伏。

 “一个数学老师的汇报如诗如画”,听完工作室主持人吴志书老师的汇报后贵州省教师教育学校培训专家刘芸如是说。真是诗乡名师,不愧是绥阳县小学数学学科的领军人物,在会上受到了参会领导极高的评价和称赞!

 汇报会后,工作室召开了第一次全员会议,工作室顾问,特级教师、市管专家、高级教师、县教研室教研员周国杰老师到会了作指导,吴志书明确了成员、学员的工作职责和任务,对下步工作作了安排和部署对如何构建小学数学求真课堂“三求五环六真”教学模式进行了诠释,助理王贵刚老师作了题为《解决真问题--小学数学作业的有效设计》的精彩讲座。

 活动在成员激情满怀和欢声愉悦中落下帷幕最后,吴志书说我们团队是一个真诚的群体们要坚持落实工作室理念,用真心、真情、真知、真意去构建最本真的数学课堂。要求团队成员同舟共济,精诚团结,不忘初心,课堂求真,砥砺奋进,追逐梦想!

上一篇:
下一篇:
相关信息