绥阳县城南小学举行2017年校园足球班级联赛

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

近日,城南小学举行了2017年校园足球班级联赛,本次联赛分四年级和五年级两个组别,历时一周。该校四、五年级共15个班级代表队参赛,经过15场激烈角逐,最终四(7)班和五(5)班分别获得本组冠军。

本次比赛活动,得到了绥阳县足协和贝普足球俱乐部的大力支持。县足协主席张樱老师和贝普足球俱乐部的王浩教练亲临比赛现场,为全体足球运动员做了赛前培训,对球赛的组织和裁判工作进行了指导,并亲自参加了此次比赛活动的裁判工作。

近年来城南小学高度重视体育工作,大力开展校园足球活动。学校在大力投入资金完善足球运动场地和设施的同时,通过建立班级足球队、开设学校少年宫足球班、聘请校外教练、开展校园班级联赛、校际交流等措施,大力推进校园足球活动的开展,被评为绥阳县校园足球示范学校。本次比赛是该校开展的第二届校园足球联赛。






上一篇:
下一篇:
相关信息