走出去 学回来 巧融合 带头干——绥阳县城南小学举行教师外出学习二次培训汇报会

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

 走出去 学回来  巧融合 带头干——绥阳县城南小学举行教师外出学习二次培训汇报会 (5).jpg

 1121日傍晚,绥阳县城南小学德仁堂里灯火辉煌,不时爆出阵阵热烈的掌声,城南小学教师外出学习二次培训汇报会还在火热进行。

 本次培训汇报会历时近4个小时,由符礼容副校长主持,城南小学全体教师和洋川镇各村级学校正、副校长及教导主任参加了本次培训汇报会。共有7位老师在会上作了汇报,分别是:在今年刚参加完遵义市高端教育领军人才培养计划北师大跟岗学习的付俊杰校长及陈天祥、蔡远琴、冉茂琴、陈力群等4位教师,参加遵义市中小学英语教学(领军人才)基地校项目学习的匡荣刚老师,参加国培计划贵州省乡村学校骨干班主任培训的汪沉老师。老师们在汇报中不仅分享了自己在外出学习培训所得,还把自己在工作中实践这些先进理念、经验和做法,改进自身教育教学工作的情况和体会进行了分享。

IMG_5856_副本.jpg

 汇报会的最后,付俊杰校长对本次汇报会作了总结,他肯定了汇报老师们的精彩汇报,鼓励全校教职工要积极参加各种学习培训,并对今后外出学习教师提出了“走出去、学回来,巧融合、带头干”的要求。

IMG_5808_副本.jpg



上一篇:
下一篇:
相关信息