不忘初心砥砺前行——绥阳县教育局十九大精神宣讲团走进城南小学宣讲

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

不忘初心砥砺前行——绥阳县教育局十九大精神宣讲团走进城南小学宣讲 (1).jpg

 1128日,绥阳县教育局十九大精神宣传团走进城南小学开展十九大精神宣讲,张开杰副局长作了十九大精神宣讲报告。报告会在城南小学德仁堂举行,由城南中心学校付俊杰校长主持,城南小学全体教职工及洋川镇所辖村级学校部分教师代表参加了报告会。 

不忘初心砥砺前行——绥阳县教育局十九大精神宣讲团走进城南小学宣讲 (2).jpg

张开杰副局长以《不忘初心砥砺前行》为题,围绕十九大报告优先发展教育事业的重要精神,结合当前国际形势和县情、校情,从怎样看待新时代的教育事业、怎样做好新时代的教育、怎样实现新时代的教育三个方面进行了宣讲。张开杰副局长要求老师们要认真领会十九大精神,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,要紧跟时代步伐,更新观念、提升自我,努力为新时代教育事业贡献自己的力量。张开杰副局长还用“六个力”(领导重视给力、上下齐心聚力、团结互助助力、不计得失用力、为生服务全力、学生刻苦努力)来勉励参会教师。

不忘初心砥砺前行——绥阳县教育局十九大精神宣讲团走进城南小学宣讲 (3).jpg

  城南中心学校付俊杰校长代表全体教师对张开杰副局长的精彩宣讲表示感谢,认为张开杰副局长的宣讲接地气、重实际、启思维、明职责。同时要求全校教职工要认真学习、领会十九大精神,遵循师德规范、严守工作纪律、不断加强学习、强化政治素养与业务提升,为全面推进学校发展、提高学生综合素养而不懈努力。


上一篇:
下一篇:
相关信息