绥阳县洋川镇城南中心学校召开2018年春季学期开学工作会

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_8279_副本.jpg

2月23日上午,绥阳县洋川镇城南中心学校2018年春季学期开学工作会召开。中心学校符礼容副校长主持会议,中心学校班子成员和各村级学校负责人参加了会议。

会上中心学校各口工作负责人2018年春季学期相关工作进行了安排部署。

会上付俊杰校长作了讲话,他对学校2017年度的工作进行了回顾和总结,对新学期工作提出了4个方面的要求和目标。他要求全校中层以上干部,一是要以身作则,转思想抓作风,促学校管理进一步规范化;二是要行为示范,抓教研提质量,以优异成绩展洋川教师新形象;三是要创新举措,办活动提素养,全面提升学生综合能力;四是要统筹兼顾,保重点迎国检测,全面提升办学内涵。

付俊杰要求全镇各学校要在义务教育均衡发展迎省检的重要当口,抓机遇强管理,努力让各学校办学条件和办学水平再上一个大台阶。


上一篇:
下一篇:
相关信息