兴隆小学举行学生运动会

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

微信图片_20181108145510_副本.jpg

2018年11月8日,正值初冬时节,绥阳县洋川镇兴隆小学一年一度的学生运动会在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。天气虽寒,却挡不住学生参与比赛的热情,全校12个班级500多名师生在升旗手的带领下,列着整齐的方队、踏着铿锵的步伐、喊着响亮的口号进入操场。本次运动会将为期2天,比赛项目包括50米、100米、200米、4*50米往返跑、4*200米接力赛、跳高、跳远、1分钟跳绳、3分钟踢毽子、乒乓球、羽毛球、垒球、足球、象棋、围棋、拔河等16个项目。

近年来兴隆小学高度重视学生全面发展,积极组织各种课外活动促进学生综合素养的提高。定期举行学生运动会是学校开展阳光体育活动的重要举措,是学生展现个人风采培养团队精神的重要舞台。在历年的学校运动会中选拔出了许多拥有运动特长的学生,在县镇学生运动会中都取得了优异成绩。运动会的定期举行更是激发了全校师生参与体育活动的热情,在学校掀起了体育锻炼的热潮。

(绥阳县洋川镇兴隆小学:蒲海泉 彭均义)


上一篇:
下一篇:
相关信息