洋川镇城南中心学校召开教职工大会

 编辑:许应朋  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_6995_副本.jpg

近日,洋川镇城南中心学校教职工大会在城南小学德仁堂召开,全镇在岗教职工参加了大会。

会上,付俊杰校长对即将结束的2018至2019学年第一学期工作进行了总结。他说在即将结束的2018年秋季学期,学校各项工作都取得了可喜成绩,首先是顺利通过了义务教育均衡发展工作的国家验收,全校师生在上级主管部门组织的文艺、体育、科技、教育科研等领域竞赛中履有获奖。学校整体工作上了一个新台阶,在2018年度绥阳县公办学校教育教学目标综合考核中被评定为A等,这是全构教职工共同努力的结果,但学校的工作中也存在一些问题和不足,我们的某些工作还存在短板,在今后的工作中全校教职工要努力扬长补短,努力让学校工作再上一个新台阶。

会上,付俊杰校长还组织全校教职工学习了《洋川镇城南中心学校教职工薪酬制度改革考核分配方案(试行)(草案)》,要求全校教职工为方案的制定建言献策。


上一篇:
下一篇:
相关信息