城南小学举行教师节庆祝活动

 编辑:绥阳县城南小学  点击率: 打印本页 关闭本页

9月10日,正值第36个教师节,绥阳县城南小学举行“践行社会主义核心价值观,做新时代好教师”教师节欢庆会。全校150余名教职工参加了庆祝活动。

下午2点30分,一群孩子身着礼服,分列在德仁堂大门两旁,老师们在孩子们热烈的掌声和节日祝福中走进会场。在《老师老师我爱您》的音乐声中,欢庆会拉开了序幕。

欢庆会上,付俊杰校长作了热情洋溢而富有诗意的致辞,向全体教师致以节日的问候。他说:“让我们一起将思想、感情、信念铭记于心,提升我们大家的生命质量,构建新的生命状态,通过幸福的工作,获得工作的幸福、生活的幸福、人生的幸福!”教师代表张琴莉老师发表了节日感言,并分享了工作中的乐趣与收获。

学校少年宫舞蹈班的学生们表演了舞蹈《腾飞吧!老师》,向老师们致以节日的祝福。各年级组教师表演了精心编排的小品、舞蹈、合唱、朗读、舞台剧、滑稽戏等,形式多样、内容丰富的文娱节目。其间穿插了传送呼啦圈、我说你猜、抢占先机、电臀甩球、贴脸运球等趣味游戏,会场充满热烈的掌声和欢呼声,时而暴发哄堂的大笑。在欢声笑语中老师们舒缓了工作压力,感受到城南大家园的温馨,在和同事的协作中进一步凝聚了老师们以校为家、爱生如子的工作热情。进一步增强了全校教师培养合格的社会主义事业建设者和接班人的信心和决心。


撰稿:陈治中 绥阳县城南小学 13511813950


上一篇:
下一篇:
相关信息